0 like 0 dislike
1 view
ago by (300 points)
Для осведомленных людей, которые знают, что им нужна йога, но пропускают практику из-за занятости или отсутствия хороших учителей Подготовка Учителей Кундалини йоги в их месте. Также подходит для людей, у которых есть случаи проблем со здоровьем в семье и они хотят проверить, научиться и практиковать терапевтический аспект йоги для предотвращения болезней или исцеления своих родственников или себя.
Открытый стадион и ли спортивная площадка организуется на 10 дней, где люди посещают регулярный практический йога тренинг (асаны, пранаяма, медитация) для утреннего или вечернего занятия во время йога лагеря. Высоко квалифицированный йога эксперт приглашается с его ассистентами (людьми для корректировки асан, переводчика и т.д.) Здесь люди проходят йога тренинг для проверки терапевтического воздействия йоги или преодоления распространенных проблем таких как диабет, высокое давления, ожирение, стресс, боль в спине, боль шеи, депрессия, астма, запор, бессонница, смещенный диск и т.д. Часто йога тренинги ориентированы на терапию и тема терапии зависит от потребностей, определенного места, образа жизни людей и т.д. Примеры йога лагерь против стресса или йога лагерь проблем в спине и т.д.
Йога тренинг дает возможность получить практический тренинг от настоящего мастера йоги на 10 дней и удовлетворяет заранее образовавшуюся потребность или общин мотивы людей такие как поддержание молодости, улучшение физической формы, предотвращение болезней и улучшение работоспособности.
Формат иога идеально подходит для новичков, кто еще никогда не занимался йогой, так и для тех у кого есть небольшой опыт занятий в йога-центре. Дело в том, что когда мы посещаем часовое занятие в любой студии йоги — естественно, акцент всегда делается только на физический аспект йоги — не будет ведь инструктор рассказывать 40 минут теорию йоги! Поэтому рано или поздно любой практикующий сталкивается с такой проблемой — ему интересно узнать о йоге побольше, узнать какую же философию она несет — но где это узнать? Только из книг — но тут встает вопрос выбора из сотни книг самой понятной и достойной.
На йога мы изучаем все аспекты йоги, кроме физических упражнений мы обязательно изучаем пранаяму (дыхательные техники), медитацию, очистительные техники и говорим о философии йоги. Учитель рассказывает на простых примерах как йога может помочь современному человеку в ежедневной жизни — справляться с трудностями, быть полным сил, управлять эмоциями, развивать свои способности. Участники всегда могут задать вопрос преподавателю и часто общение с ним продолжается через интеренет после йога. В йога вы сможете полностью погрузиться в йогу — не нужно ходить на работу, нервничать по пустякам, решать семейные дела — короче не будет ежедневной суеты — и каждый день вы сможете наблюдать за своими внутренними изменениями, побыть в тишине и наедине с собой. Поэтому если вы только хотите начать заниматься йогой или хотите узнать о других сферах йоги помимо асан — то йога — это лучшее место для этого.

Your answer

Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
...